Orijen для собак

Orijen Puppy сухой корм для щенков

Orijen Puppy сухой корм для щенков всех пород

По своей природе все щенки – факультативные хищники. Это значит, что сухой корм должен включать в себя разнообразные виды мяса и меньшее количество фруктов, овощей и трав.

Подробнее о Orijen сухой корм для щенков

Orijen Puppy Large сухой корм для щенков крупных пород

Orijen Puppy Large сухой корм для щенков крупных пород

Высокопротеиновый и низкоуглеводный сухой корм Orijen Puppy Large воспроизводит богатое разнообразие свежего мяса, плодов, овощей и трав, которыми щенок питался бы в дикой природе.

Подробнее о Orijen сухой корм для щенков Large Breed

Orijen Adult cухой корм для взрослых собак

Orijen Adult cухой корм для взрослых собак

По своей природе все собаки – адаптирующиеся плотоядные, и нуждаются в корме, богатом мясом и с небольшим количеством фруктов, овощей и трав.

Подробнее о Orijen сухой корм для взрослых собак Adult

Orijen 6 Fish cухой корм для взрослых собак

Orijen 6 Fish cухой корм для взрослых собак

Здоровье Вашей собаки напрямую зависит от ее питания. Сухой корм Orijen 6 Fish – гарантия долгой и здоровой жизни Вашей собаки.

Подробнее о Orijen сухой корм для взрослых собак Adult 6 Fish

 

Orijen Senior сухой корм для пожилых собак

Orijen Senior сухой корм для пожилых собак

Помимо возросшей необходимости в большем количестве диетического белка, сухой корм для пожилых собак должен содержать меньшее количество калорий, а меньшее количество углеводов улучшает инсулиновую резистентность.

Подробнее о Orijen сухой корм для собак Senior

Корм для собак ORIJEN REGIONAL RED

Orijen Regional Red сухой корм для собак

Полноценный и сбалансированный сухой корм Orijen для всех пород и возрастов. Сухой корм ORIJEN REGIONAL RED буквально переполнен мясными ингредиентами включая дикого кабана, ягненка класса премиум, свинину и бизона.

Подробнее о Orijen сухой корм для собак Regional Red

 

  • По своей природе все собаки хищники, это значит, что их рацион должен включать в себя разнообразные виды мяса, рыбы, дичи с добавлением фруктов, овощей и трав. Фриз-Драйд ORIJEN ADULT DOG буквально переполнен мясными ингредиентами высочайшего качества (90%), включая мясо цыплят, а так же индейки, выращенных на “свободном выгуле”; цельные гнездовые яйца с местных степных ферм; тихоокеанские сельдь и камбалу, выловленных у острова Ванкувер; фрукты и овощи, выращенные под солнцем долины Оканаган.

    Подробнее о Фриз-Драйд ORIJEN ADULT DOG

    _______________________________________________________________________________________

 

Orijen сухой корм для собак и кошекORIJEN содержит протеин из свежего мяса

Собаки и коты — не вегетарианцы. Они биологически требуют мясной пищи с высоким содержанием белка и постоянно используют белок в процессе обмена веществ как источник  энергии.

Используя минимум 70% мясных ингредиентов из 6 источников, проверенных ветеринарами,  ORIJEN буквально переполнен свежим мясом цыплят вскормленных зерном, мясом свежевыловленного Сига и свежими цельными яйцами — ингредиентами, которые доставляются свежими на нашу фабрику с местных ферм, никогда не бывают замороженными или сухими и обрабатываются при низкой температуре (90С) для сохранения их естественной пищевой ценности.

Формулы ORIJEN с высоким содержанием мясных протеинов исключают потребность в зерновых,  (которые являются недорогим и неподходящим источником энергии), а так как корма, содержащие белок более питательны, коты и собаки естественным образом потребляют корм ORIJEN в меньшем количестве, чем любой другой коммерческий корм для домашних животных.

В отличие от углеводов, которые неблагоприятно влияют на концентрацию сахара в крови и откладываются в организме в виде жиров, неиспользованные белки выводятся из организма естественным путем в процессе его нормальной жизнедеятельности.

Имея высокое содержание белков из свежего мяса, корма ORIJEN питают Ваших котов и собак так, как первоначально задумала природа, поддерживая их общее здоровье, жизнеспособность и непревзойденную физическую силу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сухой корм для собак и кошек и зоотовары>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика