Вы тут: Главная > Biofactory для лошадей > Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Stabil

Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Stabil

Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Stabil (НутриХорсе Стабил)Кормовая добавка для лошадей склонных к коликам и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Препарат с пробиотическими культурами и адсорбентом.

НУТРИ ХОРСЕ СТАБИЛ улучшает процессы пищеварения, предотвращает колики и снижает негативное влияние микотоксинов на здоровье лошадей.
НУТРИ ХОРСЕ СТАБИЛ содержит смесь витаминов, живую пробиотическую культуру Saccharomyces cerevisiae1026, полиолигосахариды и смесь лекарственных трав. Витамин А — поддерживает в нормальном состоянии эпителий, улучшает репродуктивные способности организма и усиливает иммунную систему лошади. Витамин Е – натуральный природный антиоксидант и выполняет важную оксидовосстанавливающую функцию в клетках. Витамины группы В участвуют, как коэнзимы, в энергетическом и белковом метаболизме.

Пробиотическая культура Saccharomyces cerevisiae1026 угнетает рост и развитие множества патогенных микроорганизмов, снижает риск колик и продуцирует витамины группы В. Полиолигосахариды укрепляют клеточные стенки пробиотических культур Saccharomyces cerevisiae, адсорбируют токсины, профилактируют развитие микотоксикозов. Микотоксикозы часто проявляются замедлением роста, дерматитами и дерматозами, нарушениями репродуктивных функций, ослаблением иммунной системы, что ведет к предрасположенности к инфекционным заболеваниям, поражениям бронхов и легких, в некоторых случаях могут привести к гибели.
Смесь отборных лекарственных трав улучшает функции желудочно-кишечного тракта, усвоение питательных веществ, выведение продуктов метаболизма. У спортивных лошадей под нагрузками — усиливает обменные процессы крови.  НУТРИ ХОРСЕ СТАБИЛ рекомендовано применять при подозрении на недоброкачественный корм (плесневое сено и солома, подозрение на наличие токсинов в овсе или других кормах).

Препарат не заменяет основные кормовые добавки «синей линии»и его можно вводить в комбинации с препаратами „красной линии“.

Гарантированный анализ:

Витамины:

Витамин А100 000 м.е./кг
Витамин E (в качестве альфа токоферола)2 000 мг/кг
Витамин К3200 мг/кг
Витамин С3 000 мг/кг
Витамин В1800 мг/кг
Витамин В2800 мг/кг
Витамин В6400 мг/кг
Витамин В1210 мг/кг
Ниацинамид1 600 мг/кг
Фолиевая кислота400 мг/кг
Витамин С2 000 мг/кг
Пробиотики: Saccharomyces cerevisiae 1026 2 x 10 ?? кое/кг

 

Специальный комплекс лекарственных трав.
Прочие: Альфа – токоферол (из натуральных экстрактов); натуральные вещества, усиливающие аппетит.

Инструкция по применению:
Суточная доза на 100 кг ж.м. лошади -10 г;  для лошадей ж.м. 500 кг — 50 г
Препарат дают, смешивая с кормом.

Упаковка: 1 кг и 3 кг

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика