Вы тут: Главная > XtremeMIX дезодоризующие средства > Универсальное дезодорирующее средство Xtreme

Универсальное дезодорирующее средство Xtreme

Универсальное дезодорирующее средство XtremeУниверсальное дезодорирующее средство Xtreme

Регион происхождения: Соединенные Штаты Америки
Состав: био пав, гидрохлорид мочевины, вода деминерализованная, ионы серебра, бикарбонат натрия, аллантоин

XtremeMIX (Экстрим Микс) нейтрализует неприятные запахи меток, пота, мочи, кала и других выделений домашних животных. Удаляет неприятные запахи гниения, тухлости, разложения и табака.

Средство Xtreme® быстро нейтрализует массу опасных для человека микроорганизмов и вирусов, включая ВИЧ, резит MRSA, ОРВИ, грипп, гепатит, кишечную палочку, листерию, туберкулез и множество других. Xtreme® обладает мгновенной реакционной способностью, поэтому может применяться в любых условиях, где осуществляется контроль за чистотой и свежестью воздуха.

Незаменимое средство в автомобиле. Устраняет запах табака и отсыревшей кожи, эффективно борется с бактериями и микробами, осевшими в фильтре салона.

Для борьбы с запахами нанесите средство на обрабатываемую поверхность на 10-15 минут. Если это возможно, оставьте до полного высыхания. Повторяйте ежедневно до полного исчезновения неприятного запаха 1 раз в день. Для профилактики рекомендуется применять несколько раз в неделю.

Для борьбы с вирусами, грибками, бактериями полностью обработать поверхность средством XtremeMIX не менее, чем на 10 минут. Затем можно вытереть насухо чистой салфеткой. При необходимости повторить. Для общей дезинфекции и контроля роста бактерий достаточно обрабатывать поверхность на 2-3 мин.

Внимательно изучите инструкцию на упаковке.
Хранить в сухом и недоступном для детей месте. При попадании в глаза промыть водой. При попадании внутрь обратиться за советом к врачу.

Упаковка 100 мл

Скачать информацию по продукту в pdf


Xtreme универсальные дезодорирующие и очищающие средства

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика