Orijen для кошек

Orijen Cat and Kitten сухой корм для кошек

Orijen Cat and Kitten сухой корм для кошек

По своей природе все кошки – плотоядные. Это значит, что сухой корм для них должен включать в себя много разнообразных видов мяса с добавками фруктов, овощей и лекарственных трав.

Подробнее о Orijen сухой корм для кошек и котят

Orijen Cat and Kitten сухой корм для кошек

Orijen Cat and Kitten сухой корм для кошек

Сухой корм Orijen для кошек из шести видов свежей рыбы с морскими водорослями.
Здоровье Вашей кошки напрямую зависит от ее питания. Корм Orijen 6 Fish – гарантия долгой и здоровой жизни Вашей кошки.

Подробнее о Orijen сухой корм для кошек 6 Fish

 

Orijen сухой корм для собак и кошекДиеты ORIJEN используют свежие ингредиенты с холодных северных озер, чистых вод Тихого океана и ферм, находящихся в плодородных степях западной Канады.

Мясо для корма ORIJEN не содержит гормонов и антибиотиков и перерабатывается согласно наивысшим стандартам безопасности питания Канады.

СВЕЖАЯ КУРЯТИНА ИЗ АЛЬБЕРТЫ

Свежая курятина – первый ингредиент во всех кормах ORIJEN и лучший источник высококачественного белка. Наших степных цыплят кормят зерном (а не продуктами животного происхождения) и для их выращивания не используются гормоны и антибиотики.  Мясо цыплят, выращенных в «свободном выгуле» в контролируемых амбарах, пригодно для употребления в пищу людьми, обрабатывается по наивысшим пищевым стандартам Канады и доставляется на нашу фабрику свежим – не замороженным и не высушенным.

СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННЫЙ СИГ

Наша белая озерная рыба (сельдевидный сиг) добывается из глубин чистейших северных озер Альберты и Саскачевана и доставляется на нашу фабрику свежей – не замороженной и не высушенной.

Богатая незаменимыми жирными полиненасыщенными кислотами ряда Омега-3, включая эйкозопентаеновую кислоту (ЭПК) и докозогексаеновую кислоту (ДГК) — свежая озерная рыба содержит больше омега-кислот, чем нерка или горбуша.

Вид семейства лосевых, Сиг обитает в водоемах Канады и является  одним из лучшимх источников белка во всех кормах ORIJEN. Ее нежное, белое мясо имеет превосходный, насыщенный вкус и запах; содержит много фосфора, селена, ниацина, пантотеновой кислоты (витамин В3), витаминов В6 и В12, магния, калия, цинка, тиамина и рибофлавина.

СВЕЖИЕ ЯЙЦА С ФЕРМ

Будучи одним из наилучших натуральных продуктов, свежие куриные яйца являются отличным источником вкусного, легкоусваиваемого белка с природным комплексом аминокислот, идеально подходящих для котов и собак.

Свежие куриные яйца (не замороженные и не сухие) поступают к нам от производителей яиц Альберты и обрабатываются согласно наивысшим стандартам пищевой промышленности Канады.

Являясь одним из немногочисленных продуктов с естественным содержанием витамина D (который способствует усваиванию кальция и укреплению костей), свежая яичная масса также богата лютеином и зеаксантином — важными каротиноидами, которые лучше усваиваются из яиц, чем из растительных источников, таких как шпинат и морковь.

ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЫ И РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

Сельскохозяйственная Сеть Естественного Здоровья Альберты (ССЕЗДА) является представителем производителей и фермеров Альберты.

ORIJEN содержит отборные, сертифицированные ветеринарами, группы трав (растительные формулы), которые обеспечивают синергетический эффект.
Например, алтей, цикорий, лопух и подорожник являются источниками растворимых волокон, которые, соединяясь, обеспечивают следующую пищевую пользу:

  • Оптимизацию микрофлоры
  • Улучшение состояния эпителия желудочно-кишечного тракта
  • Нормализацию уровня инсулина после принятия пищи, особенно у собак

Алтей также оказывает противовоспалительное действие, обволакивая стенки желудочно-кишечного тракта, и смягчающе действует на стенки дыхательных путей, таким образом, помогая остановить кашель.

КАНАДСКИЙ ЛЕН

Семена льна получают из растений с голубыми цветами, произрастающих преимущественно в прохладном, северном климате прерий западной Канады. Семена Канадского коричневого льна – являются отличным источником эссенциальных жирных кислот  Омега-3, а волокна льна являются полезными питательными веществами.

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3: во льне содержится около 42% масла и более 70% этого масла является полиненасыщенным жиром, полезным для здоровья. Лен также содержит 57% альфа-линоленовой незаменимой жирной кислоты Омега-3.

ЛИНГАНЫ. Семена льна – один из богатейших растительных источников линганов. Линганы – это фитоэстрогены – соединения, которые, как доказано лабораторными исследованиями, предотвращают раковые заболевания, особенно рак молочной железы и толстой кишки, блокируя образование раковых опухолей.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сухой корм для собак и кошек и зоотовары>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика