Дезацид

Дезацид

Дезацид — глазные капли обладают бактерицидным и противоспалительным свойством, имееют широкий спектр антимикробного действия, высокоэффективны в отношениях большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Пчелиное маточное молочко обладает противовоспалительным действием, а также улучшает трофику тканей.

Применение:

Капли глазные дезацид назаначают собакам и кошкам с лечебной и профилактической целью при острых и хронических конъюктивитах, кератитах, кератоконъюктивитах, блефаритах, инфицированных ран глаза, послеоперационных осложнений.

С лечебной целью препарат закапывают в конъюктивальный мешок 4 раза в сутки в течении 7-10 дней в дозах: собакам массой тела до 10 кг по 1 капле, от 10 кг и более по 2 капл, кошкам  независимо от массы тела по 1 капле. Для профилактики осложнений при попадании в глаз инородного тела или других раздражающих агентов препарат закапывают животному в конъюктивальную полость по1 капле 4 раза в сутки в течении 3 дней.

Хранение:

Хранить у упаковке производителя, в защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, Срок годности при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке 2 года со дня изготовления, после вскрытия флакона не более 10 дней.

Состав:

Гентамицина сульфат- 0,4 гр, пчелиное маточное молочко — 0,1 гр., натрия хлорид — 0,8 гр., вспомогательные вещества.

Рег. номер РК-ВП-4-1921-12 от 24.05.2012г

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика