FELIDAE для кошек США

FELIDAE сухой корм для кошек и котят Grain Free pure SEA

FELIDAE сухой корм для кошек и котят Grain Free pure SEA

Формула «Pure SEA grain free» – это корм высокого качества, холистик — корм для кошек всех пород, любого возраста и активности.

Корм состоит на 80% из мяса лосося и на 20% из фруктов и овощей.Это вкусный беззерновой корм для кошек, способствующий хорошему пищеварению и обладающий высокой питательной ценностью.

Подробнее о FELIDAE Grain Free pure SEA

FELIDAE сухой корм для кошек и котят Grain Free pure ELEMENTS

FELIDAE сухой корм для кошек и котят Grain Free pure ELEMENTS

Формула «pure ELEMENTS grain free» – это корм высокого качества, холистик — корм для кошек всех пород, любого возраста и активности. Корм состоит на 80% из мясного протеина и на 20% из фруктов и овощей.

Четыре вида мяса высочайшего качества – курица, индейка, баранина и океаническая рыба. Это вкусный беззерновой корм для кошек, способствующий хорошему пищеварению и обладающий высокой питательной ценностью.

Подробнее о FELIDAE Grain Free pure ELEMENTS

Сухой корм для кошек FELIDAE Platinum

FELIDAE сухой корм для кошек Platinum

Натуральная формула с меньшим содержанием протеина и жира с низкой калорийностью для пожилых котов и котов с избыточным весом.

Подробнее о Сухой корм для кошек FELIDAE Platinum

FELIDAE сухой корм для кошек Chiken&rice

FELIDAE сухой корм для кошек Chiken&rice

Корм для всех пород и для всех стадий жизни кошки: для котят, кошек и кастрированных животных.

Подробнее о Сухой корм для кошек FELIDAE Chiken&rice

FELIDAE сухой корм для кошек и котят Cat&Kitten

FELIDAE сухой корм для кошек и котят  Cat&Kitten

Корм для всех пород и для всех стадий жизни кошки: для котят, кошек и кастрированных животных.

Подробнее о Сухой корм для кошек и котят FELIDAE Cat&Kitten

 

Felidae сухой корм для котов и кошекСухой корм для кошек Felidae

Корма  «FELIDAE» относятся к категории кормов нового поколения — холстик — полностью натуральных кормов качества «как для людей» (HUMAN GRADE).

Сухой корм «FELIDAE» не содержит кукурузы, сои, пшеницы, консервантов. Главное отличие корма «FELIDAE» от кормов других компаний — это наличие в составе 4-х видов протеина животного происхождения, богатых незаменимыми аминокислотами (индейка, курица, баранина, рыба), и отсутствие большого количества злаковых. в формулах для собак используется только — белый и коричневый рис, а в формулах для кошек используется только — коричневый рис. Кукуруза является дешевым источником протеина и бедна аминокислотами, в то же время она — источник вредного для собак и кошек глютена, который они, в силу своих физиологических особенностей, не в состоянии утилизировать. В формулах корма «FELIDAE» также отсутствуют опасные для здоровья Ваших питомцев консерванты, такие как «BHA»,»BHT»,»Etoxyqiun».

Сухой корм «FELIDAE» содержат пробиотики и пребиотики, травы, ягоды, хелатные минералы и наилучшего качества жиры — источники незаменимых жирных кислот Омега 6 и Омега 3, которые необходимы для здоровой кожи и шерсти Ваших питомцев.

«Canidae Corporation» разработала 2 формулы на все стадии жизни.»Canidae All Life Stages» для собак и «Felidae Cat & Kittten» для кошек. Обе формулы полностью натуральны, представляют собой полноценное диетическое питание с оптимальным количеством жизненно важных для этих животных легкоусвояемых продуктов. Сухой корм Felidae содержит более 50% мяса, а также пищеварительные ферменты, сходные с находящимися в природе.

Рекомендации по кормлению

Рекомендуется дневной рацион, состоящий из 25% консервов и 75% сухой пищи, согласно весу и физиологическому состоянию собаки и кошки. Свежая вода рядом с кормом обязательна.

Кошки: Для кошек рекомендуют до 1/4 от мерного стакана (емкость в 250 мл.)приблизительно 30 грамм на 2,27 кг веса животного. В одном стакане «Felidae Cat & Kitten formula » содержится 521 ккал.

Котята и кормящие самки: Котята и кормящие самоки должны кормиться свободным выбором 112 г(одна мерная чашка) корма для собак содержит 468 ккал. 112 г (одна мерная чашка- емкость в 250 мл) корма для кошек содержит 521,00 ккал (одна мерная чашка — емкость в 250 мл).

Кошки с избыточным весом: Двух- или трехразовое кормление при снижении дневных нор на 50%.

Пожилые кошки: «Felidae Platinum»- специально создан для престарелых кошек. При кормление данным сухим кормом, Ваши любимцы получат меньшее количество протеина , жира и калорий. При этом они получают полный набор витаминов, хелатных минералов, комплекса Омега 6 и Омега 3, пробиотиков, пребоитиков и пищеварительных энзимов. Количество корма как для взрослых кошек.

 


 

 

Корма и товары для животных>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика