Eminent для охотничьих и служебных собак

EMINENT Security полноценный сухой корм для служебных собак

EMINENT сухой корм для служебных собак Security

Специальная сбалансированная рецептура отличных компонентов, таких как вкусное мясо, хрустящие злаковые, оптимальное количество витаминов, микро и макроэлементов обеспечивают превосходную форму собак с большими рабочими нагрузками.

 

Подробнее о Полноценный сухой корм для служебных собак Security

 

EMINENT сухой корм для охотничьих собак Hubert

EMINENT сухой корм для охотничьих собак Hubert

Полноценный гранулированный корм для охотничьих собак. Корм создан по специальной рецептуре с учетом специфики работы охотничьих собак. Качественное мясо и жир придают корму HUBERT непревзойдённый вкус. Вместе с зерновыми и оптимальным количеством витаминов, микро и макроэлементов, корм способен обеспечить отличную кондицию и жизнерадостность для собак, которых используют для охоты.

 

Подробнее о Комплексный сухой корм для охотничьих собак Hubert

 
Сухой корм для собак и кошек Eminent«Eminent» – серия чешских кормов премиум- и супер-премиум класса для кошек и собак производства компании «Tekro».

Специалисты компании, занимающиеся разработкой рецептуры и производством кормов, знают, что радость владельца зависит от состояния и здоровья его питомца. Поэтому серия премиальных кормов «Eminent» разрабатывается таким образом, чтобы удовлетворить все потребности животного, живущего в современном мире.

В кормах «Eminent» используются только высококачественные источники белков, жиров и углеводов. Корма содержат специальное сырье, такое как кокосовое масло и свекольная мякоть, оказывающие положительное влияние на работу пищеварительного тракта.

Добавки эссенциальных аминокислот, главным образом лизина и метионина, положительно влияют на формирование и работу мышц. Хелатные соединения цинка и селена поддерживают регенерацию кожи и обеспечивают шерсти здоровый блестящий вид. Уникальная конъюгированная линолевая кислота ограничивает нарастание жировой ткани, препятствует возникновению сахарного диабета и раковых заболеваний.

Состав кормов изобилует витаминоминеральными компонентами, которые помогают поддерживать хорошую форму животного до преклонного возраста.

Кроме того, корм торговой марки «Eminent» не содержит говяжье и свиное мясо, сою, генетически модифицированное сырьё, химические красители или консервирующие вещества. Корм консервируется с помощью действия  витаминов E и C, которые поддерживают высокий уровень защиты и регенерации клеток и усиливают иммунитет.

Согласно результатам проведенного исследования 85% питомцев перешли на новый для них корм «Eminent» в течение 3 дней, что говорит о том, что корм вкусный! А 70% исследуемых, в течение всего периода наблюдения, корм ели с удовольствием, что говорит о высоких показателях качества поедаемости.

Всё для компании «Tekro» является важным, касается ли это качества сырья, отдельных веществ в рецептурах, формы гранул или упаковки. Именно поэтому философией компании является «Каждая деталь имеет своё значение».


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сухой корм для собак и кошек и зоотовары>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика