EMINENT корм Чехия

EMINENT сухой корм для собак Energy

EMINENT сухой корм для собак Energy

EMINENT сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород AdultEMINENT сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород Adult

EMINENT сухой корм для беременных и кормящих сук, щенков малых и средних пород PuppyEMINENT сухой корм для беременных и кормящих сук, щенков малых и средних пород Puppy

EMINENT сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород Adult Large BreedEMINENT сухой корм для взрослых собак крупных и гигантских пород Adult Large Breed

EMINENT Корм для беременных и кормящих сук, щенков крупных пород Puppy Large BreedEMINENT Корм для беременных и кормящих сук, щенков крупных пород Puppy Large Breed

EMINENT сухой корм для собак с избыточным весом и пожилых собак SeniorEMINENT сухой корм для собак с избыточным весом и пожилых собак Senior

Eminent сухой корм для собак с повышенной чувствительностью к пище Lamb&Rice Eminent  сухой корм для собак с повышенной чувствительностью к пище Lamb&Rice

EMINENT Security полноценный сухой корм для служебных собак

EMINENT сухой корм для служебных собак Security

EMINENT сухой корм для охотничьих собак Hubert  

EMINENT сухой корм для охотничьих собак Hubert

Eminent сухой корм для взрослых и молодых кошек с лососем Adult Cat - salmon

Eminent сухой корм для взрослых и молодых кошек с лососем Adult Cat

Eminent сухой корм для взрослых и молодых кошек Adult Cat chicken 

Eminent сухой корм для взрослых и молодых кошек Adult Cat chicken

 

 

«Eminent» – чешский сухой корм премиум- и супер-премиум класса для кошек и собак производства компании «Tekro».

Сухой корм для собак и кошек Eminent обладает рядом преимуществ:

PH-КОНТРОЛЬ Корм Eminent приготовленный таким образом, чтобы поддерживать рН мочи на оптимальном уровне, а в комбинации со сбалансированным количеством магния, он предупреждает возникновение болезней.

YUCCA SCHIDIGERA Корм Eminent содержит экстракт из Yucca schidigera который редуцирует природный запах экскрементов и поддерживает защитные функции, процессы очищения и самолечения организма.

ИММУНИТЕТ Eminent содержит витамин Е и витамин С которые действуют как антиоксиданты. Они содействуют защите и регенерации клеток, укрепляют иммунитет.

ОТЛИЧНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ Eminent содержит специальное кокосовое масло и рис, которые являются неизменными источниками легкоусваиваемой энергии, вместе со свекольной клетчаткой и манноолигосахаридами, обеспечивают отличное пищеварение.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ Eminent содержит хондроитин и глюкозамин, которые содействуют процессу регенерации и правильному развитию хрящевой ткани, хелат марганца обеспечивает её необходимыми питательными веществами, а омега-3 жирные кислоты помогают предупредить воспаление суставов.

АНТИ-ВОЗРАСТ (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТАРЕНИЯ) Eminent содержит таурин который защищает клетки от свободных радикалов, витамины Е и С действуют как антиоксиданты, а в комплексе они помогают сберечь здоровье и предупреждают преждевременное старение организма.

ЗУБЫ Идеальная форма, размер и специфическая пористая структура отдельных гранул сухого корма Eminent помогает удалению зубного налёта и, таким образом, помогает чистить зубы, придавая им здоровый вид.

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА Eminent содержит витамины Е и С которые помогают предупредить сердечные заболевания и содействуют правильной работе клеток. Кроме этого, L-карнитин поддерживает метаболизм энергии и повышает эффективность функционирования миокарда.

КОНДИЦИЯ (МЫШЦЫ) Eminent содержит эссенциальные аминокислоты, особенно лизин и метионин, которые являются неотъемлемой частью белков, играют значимую роль при росте и развитии мышечной ткани, а также помогают поддерживать собаку в идеальной форме.

КОЖА И ШЕРСТЬ Eminent имеет идеальный уровень содержания омега-3 и 6 жирных кислот, который снижают риск возникновения аллергичных проявлений на коже, витамины группы В (ниацин, холин, фолиевая кислота и др.) вместе с витамином А, биотином и хелатом цинка, а также селена содействуют процессу регенерации кожи и придают шерсти здоровый и блестящий вид.

КОНТРОЛЬ ВЕСА Конъюгированная линолевая кислота в составе корма Eminent мешает наростанию жировой ткани, повышает иммунитет против возникновения сахарного диабета и рака. L-карнитин берёт участие в процессе сжигания жиров и вместе с повышенным содержанием клетчатки и низким количеством энергии, которая медленно освобождается из корма, помогает поддерживать оптимальный вес животного.

ЭНЕРГИЯ Высокий уровень протеинов и жиров в корме Eminent позитивно влияет на результативность спортивно-активных собак и обеспечивает им достаточное количество энергии в экстремальных условиях.

ДИЕТА / АЛЛЕРГИЯ Специально приготовленное мясо птицы, зерновые и другие компоненты решают проблемы, связанные с повышенной чувствительностью организма к корму, проблемы с пищеварением и аллергиями.

Характеристика кормов Eminent:

 


 

Сухой корм для собак и кошек и зоотовары>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика