Вы тут: Главная > EMINENT для собак > Корм для малоактивных, пожилых собак и собак с избыточным весом

Корм для малоактивных, пожилых собак и собак с избыточным весом

Для малоактивных, чувствительных собак и собак с избыточным весом, для собак преклонного возраста Для малоактивных, чувствительных собак и собак с избыточным весом,
для собак преклонного возраста EMINENT Senior / Light 19/8

У собак преклонного возраста и имеющих избыточный вес, более чувствительный организм. Пониженный уровень белков (19%) и жиров (8%), а также присутствие большего количества риса, улучшает процесс усвоения питательных веществ. Специальная свекольная клетчатка и манноолигосахариды (МОС) поддерживают работу пищеварительной системы, а оптимальный уровень таурина и витаминов (особенно Е и С) предотвращает преждевременное старение клеток организма. Конъюгированная линолевая кислота (CLA) и L-карнитин помогают оптимизировать вес собаки и предотвращают возникновение сахарного диабета и рака. Эта формула может использоваться также для кормления собак чувствительных к пище и склонных к аллергии.

Состав: куриное мясо (19%), кукуруза, рис и другие зерновые, птичий жир, эссенциальные аминокислоты (лизин и метионин), кокосовое масло, рыбий жир, семена льна, свекольная клетчатка (2%), манноолигосахариды (МОС ), комплекс витаминов и микроэлементов, хелат марганца, цинка и селена, хондроитин и глюкозамин, конъюгированная линолевая кислота (CLA), L-карнитин. Для здоровья и регенерации — CLA, витамины Е 450 мг и С 200 мг.

Рекомендованные суточные нормы корма
Вес взрослой собаки
1 кг
5 кг
15 кг
25 кг
собаки преклонного возраста
50 г
100 г
230 г
320 г
с избыточным весом
40 г
80 г
180 г
250 г
Вес взрослой собаки
35 кг
45 кг
60 кг
80 кг
собаки преклонного возраста
440 г
540 г
700 г
800 г
с избыточным весом
350 г
450 г
560 г
640 г

Упаковка: 15 кг; 3 кг.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика