Вы тут: Главная > EMINENT для собак > Super premium Корм для активных собак EMINENT Energy

Super premium Корм для активных собак EMINENT Energy

Для активных собак, которые подвергаются высоким физическим нагрузкамSuper premium корм для активных собак, которые подвергаются высоким физическим нагрузкам EMINENT Energy 31/22

Энерджи используется для спортивных и рабочих собак, а также для восстановления, наращивания мышечной массы и для преодоления стресса. Высокое содержание легко усваиваемых белков 31% (куриное мясо) и жиров 22% (птичий жир) обеспечивают собакам необходимую им в экстремальных условиях дополнительную энергию и в комплексе с оптимальным соотношением омега 6 и омега 3 жирных кислот обеспечат великолепную форму и хорошее настроение для Вашей собаки. Экстракт новозеландского моллюска является естественным источником хондроитина, который поддерживает усталые суставы и способствует регенерации хрящей. Рецептура корма обогащена естественным инулином (фруктоолигосахариды), который вместе со свекольной клетчаткой, дрожжами и рисом, обеспечат правильное функционирование пищеварительной системы.

Состав: куриное мясо, кукуруза, рис, птичий жир, эссенциальные аминокислоты (лизин и метионин), свекольная клетчатка, дрожжи, фруктоолигосахариды (вытяжка из экстракта цикория), экстракт новозеландского моллюска, комплекс витаминов и микроэлементов, хелат цинка и меди. Для отличного пищеварения и здоровья суставов — естественный инулин (FOS), экстракт новозеландского моллюска.

Рекомендованные суточные нормы корма
Вес взрослой собаки
5 кг
10 кг
20 кг
35 кг
60 кг
80 кг
Количество корма
80 — 110 г
140 — 200 г
230 — 300 г
330 — 450 г
480 — 560 г
590 — 680 г

Упаковка: 15 кг.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика