Вы тут: Главная > EMINENT для собак > Корм для взрослых собак крупных и гигантских пород

Корм для взрослых собак крупных и гигантских пород

Корм для взрослых собак крупных и гигантских пород EMINENT Adult Large BreedКорм для взрослых собак крупных и гигантских пород EMINENT Adult Large Breed 25/13

Собаки крупных пород массивные, их скелет выдерживает повышенную нагрузку, поэтому они нуждаются в питании, адекватного своим потребностям. Оптимальное соотношение белков (25%) и жиров (13%) с высокой степенью усвояемости, содержание минералов с комплексом витаминов и специальных элементов, таких как хондроитин и глюкозамин, а также хелатные формы (лучше усваиваемые) отдельных минеральных веществ, особенно марганца, положительно влияют на организм собак крупных пород. Манноолигосахариды (МОС) способствуют улучшению процесса пищеварения, L-карнитин, вместе с достаточным количеством витаминов Е и С, способствуют правильной работе сердечных мышц и положительно влияют на состояние здоровья в целом.

Состав: куриное мясо (26%), кукуруза, рис и другие зерновые, птичий жир (4%), эссенциальные аминокислоты (лизин и метионин), кокосовое масло, рыбий жир, семена льна, свекольная клетчатка, манноолигосахариды (МОС ), комплекс витаминов и микроэлементов, хелат марганца, цинка и селена, хондроитин и глюкозамин, L-карнитин. Для здоровья и регенерации суставов — хондроитин и глюкозамин, хелат марганца 19,5 мг.

Рекомендованные суточные нормы корма
Вес взрослой собаки
35 кг
45 кг
60 кг
80 кг
Количество корма
460 г
540 г
700 г
800 г

Упаковка: 15 кг; 3 кг.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика