Вы тут: Главная > EMINENT для охотничьих и служебных пород > Комплексный сухой корм для охотничьих собак Hubert

Комплексный сухой корм для охотничьих собак Hubert

EMINENT Hubert  23/12 комплексный корм для охотничьих собак

Полноценный гранулированный корм для охотничьих собак. Корм создан по специальной рецептуре с учетом специфики работы охотничьих собак. Качественное мясо и жир придают корму HUBERT непревзойдённый вкус. Вместе с зерновыми и оптимальным количеством витаминов, микро и макроэлементов, корм способен обеспечить отличную кондицию и жизнерадостность для собак, которых используют для охоты. Также он содержит L-карнитин, способствует хорошему развитию мышц, укрепляет работу сердца и обеспечивает отличную физическую кондицию для охотничьих собак.

Корм HUBERT не содержит в своем составе говядины, свинины, соевых белков, генетически модифицированных продуктов, химических красителей и консервантов. Природными консервантами, которые используются в Eminent, есть витамины Е и С.

— повышает активность во время резкой нагрузки (например, во время охоты)
— замедляет процесс утомляемости
— укрепляет работу сердца
— обеспечивает отличную физическую кондицию
— помогает преодолеть стресс

Основное сырье:

куриное мясо и продукты животного происхождения (птичья мясная мука 27%), кукуруза, рис, масла и жиры (птичий жир 5%, кокосовое масло), рыбное мясо и производные продукты из рыбы, рыбий жир, второстепенные продукты растительного происхождение (семена льна, свекольная клетчатка без сахара), ессенциальные аминокислоты (L-лизин моногидрохлорид Dl-метионин), комплекс витаминов и микроэлементов, цинк и селен, в хелатной форме, естественные антиоксиданты: витамин Е, (альфатокоферол), экстракт розмарина, витамин А, D3, L-карнитин.

Рекомендованные суточные нормы корма
Вес взрослой собаки
5 кг
10 кг
15 кг
30 кг
50 кг
70 кг
Количество корма
110 г
190 г
250 г
430 г
680 г
850 г

Поставляется в мешках 3 кг, 15 кг

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика