Гель для мытья кошачьих туалетов

Гель для мытья кошачьих туалетов

Гель для мытья кошачьих туалетов дезенфицирует, уничтожает запах

Гель с органической моющей основой и комплексом особых энзимов является новым экологически безопасным микробиологическим продуктом, который легко расцепляет жировые, белковые загрязнения гормональных выделений животных и предназначен для билогической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки мест содержания животных. Эффективен для уборки кошачьих туалетов, так как его регулярное применение предупреждает кристаллизацию мочевой кислоты на стенках лотков, а также обеспечивает отсутствие патогенных и стабильную здоровую микрофлору в местах обработки. С исчезновением патогенных бактерий от неприятного запаха не остается и следа.

Безвреден для животных и людей, полностью биоразлагае, не вызывает аллергических реакций, не наносит вреда окружающей среде.

Не содержит спирта и химически агрессивных соединений, не воздействует на мебель, напольные покрытия, ткани и другие поверхности. Совершенно безопасен при прямом контакте с кожей, может использоваться в присутствии животных

Способ применение:

Нанести гель на зарязненные поверхности. Для усиления эффекта накрыть обработанную поверхность пленкой на 5-10 минут, затем потереть жесткой щеткой и смыть водой. Не использовать совместно и одновременно с хлоросодержащими, дезенфицирующими и другими ихимически агрессивными средствами, так как это несовместимо с полностью натуральным составом геля.

Хранение:

Хранить в упаковке производителя не более 12 месяцев в сухом, защищенном от света месте, при температуре окружающего воздуха 0 до+25 С

Состав:

Натуральные мультиактивные компоненты, вода, гидроксиметилцеллюзоза.

ТУ-9392-048-18678116-2011

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика