Natyka для щенков и собак маленьких пород

Natyka – полноценный натуральный корм для собакNatyka для щенков и собак маленьких пород

Natyka ® Gold Puppy & Small dogs (для щенков и собак мелких пород), его состав включает в себя все, что необходимо щенку в возрасте от 4 недель до 12 месяцев.

Данный рецепт содержит 34% куриного мяса и 11% свежего куриного мяса, 24% свежего мяса говядины и 6% рыбы. 100% мяса классифицируется как класс «A» (пригодное для потребления человеком).

В Natyka мы гордимся тем, сколько энергии мы инвестируем в разработку и производство наших рецептов для достижения превосходного качества натурального питания.

Состав: куриное мясо и мясо говядины (35% свежего мяса), 25% дегидрированного куриного мяса, 22% риса, 6% рыбы, дегидрированный куриный жир, экстрагированная сахарная свекла, черника, куриная печень, молочная кислота, пшеничные отруби, дигидрофосфат кальция, хлорид натрия, чеснок, дрожжи, фруктоолигосахариды.

Аналитические составляющие: содержание белка 30%, содержание масел и жиров 15%, волокна 1,6%, зола 8%, влага 17%, фосфор 1%, кальций 1,35%.

Содержание добавок на 1 кг : микроэлементы: железо 165 мг, медь 23 мг, марганец 40 мг, цинк 170 мг, селен 0,5 мг, йод 3 мг, кобальт 0,2 мг.

Витамины, провитамины и химические вещества, имеющие аналогичные свойства: Витамин A 20.500 i.u., Витамин D3 1.550 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 300 мг, никотиновая кислота 60 мг, натуральные антиоксиданты и консерванты.

Энергетическая ценность: 405 ккал / 100 г

Ежедневный объем кормления всегда должен соответствовать текущему физическому состоянию собаки, тому, сколько она двигается, состоянию здоровья, температуре окружающей среды. Корм можно увлажнить, добавив немного воды, или давать его сухим. Всегда обеспечивайте собаку достаточным количеством свежей питьевой воды вместе с кормом.

Инструкции по кормлению:

Для щенков до 4-месячного возраста предпочтительно разделить ежедневный рацион корма на 2 или 3 раза в зависимости от породы и особенностей пищеварения.

Указанный рацион кормления является лишь ориентировочным и служит в качестве помощи в течение первых 4 недель кормления. После этого периода всегда следует выполнять оценку состояния питания вашей собаки. Эта оценка может быть легко осуществлена прощупыванием ребер вашей собаки — они должны хорошо чувствоваться под кожей, но в то же время не должны выступать.

Взвесьте собаку после достижения оптимального веса. Следите за питанием и весом вашей собаки ежемесячно на протяжении всей жизни и корректируйте рацион питания при необходимости.

Важное примечание: объем рациона изменяется в зависимости от текущих физических нагрузок, которым подвергается собака, а так же ее возраста и состояния здоровья. И ожирение, и недоедание ведут к риску серьезных проблем со здоровьем!

Натика для щенков и собак маленьких пород

Вес упаковки: 4,8 кг; 9,6 кг и 14,4 кг.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика