Консервы Hubertus Gold. Баранина и рис

Консервы Hubertus Gold. Баранина и рисКонсервы Hubertus Gold. Баранина и рис

Консервы Хубертус Гольд высшего сорта отличаются особенно высоким содержанием мяса (от 70% ), обеспечивающий оптимальную комбинацию ценных белков и углеводов. Уникальные рецептуры с натуральными компонентами, обеспечивают собак ежедневным здоровым разнообразием.

Хубертус Гольд «Баранина и рис» с маслом из зародышей пшеничных зерен. Консервированный корм премиум-класса для активных собак.

Состав Кусочки мяса с лапшой в желе. Мясо ягненка и мясные субпродукты, злаки, масло из зародышей пшеничных зерен, минеральные вещества, витамины.

Консервы Hubertus Gold. Баранина и рис составВлажность корма составляет 75%.

Фармакологические свойства
Корм обеспечивает организм животного необходимым количеством питательных веществ, витаминов и микроэлементов, что способствует активизации обмена веществ, улучшению аппетита, роста и развития волосяного покрова.

Применение
Как основной и полнорационный корм для взрослых собак. Совместим в использовании с другими кормами при соответственным образом сбалансированном рационе.

Дозирование
Корм скармливают в готовом виде (комнатной темературы) с расчетом 800г/сутки(одна порция) на 20 кг живой массы животного.
При скармливании корма необходимо обеспечить постоянный и беспрепятственный доступ животных к питьевой воде.

Форма выпуска
Консервная банка, 800г нетто

Хранение
В сухом, темном месте при температуре от 14 до 29°С. После вскрытия банки корм употребит сразу. При температуре от 2 до 7 °С хранить банку открытой не более 12 часов. Срок пригодности: 14 месяцев.

Производитель основного продукта Ландгут Хаймтирнарунг ГмбХ Бенцштрассе 1, 26632 Илов, Германия (Landguth Heimtiernahrung GmbH Benzstrase 1, 26632 Ihlow, Deutschland)

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика