CANIDAE для собак США

Canidae корм для собак Grain Free Pure Elements

Canidae беззерновой корм для собак Grain Free Pure Elements

Это вкусный беззерновой корм, идеальный для собак с непереносимостью или склонностью к аллергии на зерновые.
Корм не содержит искусственных красителей, консервантов, кукурузы, сои и пшеницы. Вы можете чувствовать уверенность каждый раз, когда кормите свою собаку Canidae.

Узнать подробнее о Canidae Grain Free Pure Elements

Canidae сухой корм для собак Канидэ все стадии жизни (All life stages)

Canidae сухой корм для собак All life stages

Вкусный корм, способствующий хорошему пищеварению и обладающий высокой питательной ценностью. Четыре вида мяса высочайшего качества «HUMAN GRADE» («качества как для людей») – курица,индейка, баранина и океаническая рыба.

Узнать подробнее о Canidae All Life Stages – Все Стадии Жизни

Canidae сухой корм для собак Chicken & Rice  

Canidae сухой корм для собак Chicken & Rice

Курица и Рис – полностью натуральная формула корма для собак, единственным источником белка в которой является мясо цыпленка качества «HUMAN GRADE» («качества как для людей»), прекрасно подходит собакам с кожными заболеваниями и аллергией.

Узнать подробнее о Canidae Chicken and Rice – Курица с рисом

Canidae сухой корм для пожилых собак Lamb & Rice

Canidae сухой корм для пожилых собак Lamb & Rice

Вкусный корм, способствующий хорошему пищеварению и обладающий высокой питательной ценностью. Формула для всех пород и возрастов: щенков, молодых, взрослых и пожилых собак

Узнать больше о Canidae сухой корм для собак Lamb & Rice

 

Canidae сухой корм для собак Platinum Diet

Canidae сухой корм для собак Platinum Diet

Формула «Платина» включает пониженное содержание протеина, меньше жиров и калорий. Четыре вида мяса высочайшего качества «HUMAN GRADE» («качества как для людей») – курица, индейка, баранина и океаническая рыба.

Узнать больше о Canidae сухой корм для собак Platinum

Canidae беззерновой корм для собак Grain Free Salmon

Canidae беззерновой корм для собак Grain Free Salmon

— источник протеина «качества как для людей» — лосось, выловленный в Тихом Океане; — 80% мяса лосося и 20% – овощи и фрукты;
— 10 натуральных добавок для кожи и шерсти;
— сбалансированные Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты…

Узнать больше о Canidae Salmon Grain Free Formula – Беззерновая формула с лососем

 

Casnidae сухой корм холистик для собак

Canidae сухой корм для собак

Корма «CANIDAE» относятся к категории кормов нового поколения — холстик — полностью натуральных кормов качества «как для людей» (HUMAN GRADE). Корма «CANIDAE» возглавляют список лучших кормов США, по версии независимого журнала «WHOLEDOGJOURNAL».

Сухой корм «CANIDAE» не содержит кукурузы, сои, пшеницы, консервантов. Главное отличие корма «CANIDAE» от кормов других компаний — это наличие в составе 4-х видов протеина животного происхождения, богатых незаменимыми аминокислотами (индейка, курица, баранина, рыба), и отсутствие большого количества злаковых. в формулах для собак используется только — белый и коричневый рис, а в формулах для кошек используется только — коричневый рис. Кукуруза является дешевым источником протеина и бедна аминокислотами, в то же время она — источник вредного для собак и кошек глютена, который они, в силу своих физиологических особенностей, не в состоянии утилизировать. В формулах корма «CANIDAE» и «FELIDAE» также отсутствуют опасные для здоровья Ваших питомцев консерванты, такие как «BHA»,»BHT»,»Etoxyqiun».

Сухой корм «CANIDAE» содержат пробиотики и пребиотики, травы, ягоды, хелатные минералы и наилучшего качества жиры — источники незаменимых жирных кислот Омега 6 и Омега 3, которые необходимы для здоровой кожи и шерсти Ваших питомцев.

«Canidae Corporation» разработала 2 формулы на все стадии жизни.»Canidae All Life Stages» для собак и «Felidae Cat & Kittten» для кошек. Обе формулы полностью натуральны, представляют собой полноценное диетическое питание с оптимальным количеством жизненно важных для этих животных легкоусвояемых продуктов. Формулы Canidae содержат более 50% мяса, а также пищеварительные ферменты, сходные с находящимися в природе.

Рекомендации по кормлению

Рекомендуется дневной рацион, состоящий из 25% консервов и 75% сухой пищи, согласно весу и физиологическому состоянию собаки и кошки. Свежая вода рядом с кормом обязательна.

Щенки: Щенкам требуется более калорийное питание, а также большее количество кальция и фосфора чем взрослым собакам. Кормить щенков до 6 месяцев нужно в 2 раза больше чем взрослую собаку такого же веса. Рекомендация по кормлению до 236 грамм на 11,25 кг.

Взрослые собаки: Для взрослой собаки 118 грамм на 11,25 кг.

Собаки с избыточным весом: Двух- или трехразовое кормление при снижении дневных нор на 50%.

Рабочие и племенные собаки: Стандарт « CANIDAE » рекомендует дневную норму для взрослых животных: 112г (одна мерная чашка) на собаку весом 12 кг .

Пожилые собаки: «Canidae Platinum» — формула специально создана для престарелых собак. При кормление сухим кормом Canidae Platinum, Ваши любимцы получат меньшее количество протеина , жира и калорий. При этом они получают полный набор витаминов, хелатных минералов, комплекса Омега 6 и Омега 3, пробиотиков, пребоитиков и пищеварительных энзимов.

 


 

 

Корма и товары для животных>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика