Bosch сухой корм для собак

Bosch Renal & Reduction Корм для собакНОВИНКА!!! 

Bosch Renal & Reduction Корм для собак

Корм Bosch Renal & Reduction– лечебно-диетический корм для взрослых собак, нуждающихся в диете с уменьшенным содержанием белка и минеральных веществ

Bosch Adult Mini Life & Care Корм для маленьких собакНОВИНКА!!! 

Bosch Adult Mini Life & Care Корм для маленьких собак

Полностью сбалансированный корм для собак мелких пород,проявляющих чувствительность и переборчивость в пище

Bosch Life & Care НОВИНКА!!! 

Bosch Life & Care Корм для собак

Корм для собак Bosch серии Life Protection Concept – корм для взрослых собак, сбалансированный состав питательных веществ и специальная рецептура для большой выносливости, особенно подходит чувствительным к пище собакам, имеющим склонность к нарушению обмена веществ и аллергиям

Bosch Active Корм для собак Бош Актив

Bosch Active Корм для собак Бош Актив

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак с высоким уровнем активности

Актив — идеальное питание для собак с повышенным уровнем активности (например, служебные или спортивные собаки)
Высокая калорийность этого рациона обеспечивается повышенным содержанием белков, а относительно невысокое содержание жиров (16%) не создает излишней нагрузки на организм собаки.
Экстракт из новозеландского зеленогубчатого моллюска предотвращает проблемы с суставами

Bosch Adult Fish & Potato Корм для собак Бош Эдалт Рыба с Картофелем

Bosch Adult Fish & Potato Корм для собак Бош Эдалт Рыба с Картофелем

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак со средним уровнем активности

Эдалт Рыба с Картофелем — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним уровнем активности, что является типичным случаем для городской собаки.
Количество энергии в этом рационе сбалансировано таким образом, чтобы собака, получала все необходимые питательные вещества с дневной нормой корма и при этом оставалась в хорошей кондиции. Невысокая калорийность достигается за счет уменьшения процентного содержания жиров при стандартном содержании протеина.

Bosch Adult Lamb & Rice Корм для собак Бош Эдалт Ягненок с Рисом

Bosch Adult Lamb Rice Корм для собак Бош Эдалт Ягненок с Рисом

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак маленьких пород

Взрослые собаки маленьких пород часто бывают очень привередливы в еде, а также нуждаются в очень энергоемком рационе, чтобы удовлетворить свои повышенные энергетические потребности, которые возникают в результате их высокой активности. Структура и размер гранул должны быть адаптированы под размер зубов маленьких собак.
Эдалт Мини Ягненок с Рисом разработан специально для взрослых (старше 10 месяцев) собак маленьких (вес до 15 кг) пород, превосходно подходит собакам с чувствительным пищеварением. Этот рацион также прекрасно подойдет привередливым в еде собакам, благодаря своему изысканному вкусу

Bosch Adult Maxi Корм для собак Бош Эдалт Макси

Bosch Adult Maxi Корм для собак Бош Эдалт Макси

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак крупных пород

Эдалт Макси — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак с массивным костяком. В состав этого рациона входят такие важные компоненты, как мука из мидий и экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска, препятствующие разрушению хряща и обладающие противовоспалительной активностью. Это особенно необходимо собакам крупных пород, суставы которых несут повышенные нагрузки. Оптимальное содержание протеина (21%) и жира (12%) способствует поддержанию нормального веса животного. Размер и состав гранул адаптирован для больших собак.

Bosch Adult Menue Корм для собак Бош Эдалт Меню

Bosch Adult Menue Корм для собак Бош Эдалт Меню

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак со средним или повышенным уровнем активности

Эдалт Меню — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь из мясных и овощных гранул. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (13.5%) позволяет кормить собаку рационом Эдалт Меню как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация 12 различных трав в составе Эдалт Меню стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.

Bosch Adult Mini Lamb&Rice Корм для собак Бош Эдалт Мини Ягненок с Рисом

Bosch Adult Mini Lamb&Rice Корм для собак Бош Эдалт Мини Ягненок с Рисом

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак маленьких пород

зрослые собаки маленьких пород часто бывают очень привередливы в еде, а также нуждаются в очень энергоемком рационе, чтобы удовлетворить свои повышенные энергетические потребности, которые возникают в результате их высокой активности. Структура и размер гранул должны быть адаптированы под размер зубов маленьких собак.

Bosch Adult Mini Poultry&Spelt Корм для собак Бош Эдалт Мини Птица со Спельтой

Bosch Adult Mini Poultry&Spelt Корм для собак Бош Эдалт Мини Птица со Спельтой

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак маленьких пород

Эдалт Мини Птица со Спельтой  разработан специально для собак маленьких (вес до 15 кг) пород. Превосходно подходит собакам с чувствительным пищеварением
Эдалт Мини Птица со Спельтой также прекрасно подойдет привередливым в еде собакам благодаря своему изысканному вкусу

Bosch Adult Poultry&Spelt Корм для собак Бош Эдалт Птица со Спельтой

Bosch Adult Poultry&Spelt Корм для собак Бош Эдалт Птица со Спельтой

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак

Особенностью данного рациона является присутствие спельты, которая богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы — микополисахариды — обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом

BOSCH BIO Adult корм для взрослых собак БОШ БИО с яблоком

BOSCH BIO Adult корм для взрослых собак БОШ БИО с яблоком

Бош БИО ЭДАЛТ + Яблоки это натуральное, вкусное, полноценное питание, произведенное из 100% экологически чистого, полученного без использования удобрений и прочих химикатов, сырья высочайшего качества. Этот корм рекомендован для собак старше года. Присутствие в яблоках особого диетического волокна, помогает стабилизировать процесс переваривания пищи. Также, яблоки содержат, необходимые организму животного витамины и минералы.

Bosch Energy Extra Корм для собак Бош Энерджи Экстра

Bosch Energy Extra Корм для собак Бош Энерджи Экстра

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак с высокой физической нагрузкой

Высокие усвояемость и содержание протеина животного происхождения позволяют использовать этот рацион также для быстрого восстановления кондиции спортивных или выставочных собак и для кормления «собак-малоежек». Каждая гранула корма Энерджи Экстра содержит заряд энергии. Поэтому, даже если собака ест мало, она получает все необходимое в правильном соотношении.

Bosch Sensitive Lamb & Rice Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом

Bosch Sensitive Lamb & Rice Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак, склонных к аллергии

Сенситив Ягненок с Рисом — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых  собак,  склонных к аллергии
Благодаря сочетанию риса, как главного источника углеводов, и мяса ягненка, имеющего низкий аллергенный потенциал, вероятность непереносимости корма Сенситив Ягненок с Рисом у собак сведена к минимуму. Этот рацион отлично подходит животным белого окраса.

Bosch Light Корм для собак Бош Лайт

Bosch Light Корм для собак Бош Лайт

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак, склонных к полноте и собак с избыточным весом

Лайт — низкокалорийный сухой корм с пониженным (6%) содержанием жиров и высоким (7%) содержанием клетчатки. Этот рацион предназначен для собак,  склонных к полноте, и собак с избыточным весом.
Лайт содержит все необходимые питательные компоненты, обеспечивающие отличное состояние здоровья.

Bosch Special Light Корм для собак Бош Спешел Лайт

Bosch Special Light Корм для собак Бош Спешел Лайт

Полноценный сбалансированный рацион с пониженным содержанием протеина для взрослых собак  с заболеваниями почек и печени

Несбалансированное  питание, в частности, применение в кормлении неподходящих рационов, приводят не только к избыточному весу, но и ведут в дальнейшем к тяжелым отрицательным последствиям для собаки. Спешел Лайт — специальный сухой корм, предназначенный для собак с заболеваниями почек и печени, а также с нарушением пищеварения,  пищевой аллергией, проблемами шерсти и кожного покрова. Стабилизирует процесс пищеварения и снижает риск возникновения заболеваний мочеполовой системы.

Bosch Reproduction Корм Бош Репродакшен для беременных и кормящих сук

Bosch Reproduction Корм Бош Репродакшен для беременных и кормящих сук

Полноценный сбалансированный высококачественный сухой корм для беременных и кормящих сук

Корм для собак Бош Репродакшен специально разработан для беременных и кормящих сук. В этом корме содержатся легкоусвояемые углеводы, необходимые, как для щенков во время внутриутробного развития, так и для матери в период кормления для образования молочного сахара. Высокая концентрация белка со сбалансированными аминокислотами способствует правильному внутриутробному развитию щенков, стимулирует образование молока и продолжительную лактацию у суки. Используемые минеральные компоненты содействуют правильному формированию и развитию костяка щенков и дополнительно поддерживают образование молока у суки.

Bosch Dog Premium Сухой корм для собак Бош Дог премиум

Bosch Dog Premium Сухой корм для собак Бош Дог премиум

Корм для взрослых собак с нормальной активностью

Сбалансированный сухой корм для взрослых собак с нормальной активностью. Корм содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы для полноценной жизни. Корм представлен в виде крокет среднего размера.
Ингредиенты: хлебные злаки, мясо и мясные производные, животный жир растительное масло, рыба и рыбные производные, овощи, зерно и зерновые производные, сухие дрожжи, витаминно-минеральный комплекс.

Bosch MIX Premium Сухой корм для собак Бош Микс премиум

Bosch MIX Premium Сухой корм для собак Бош Микс премиум

Корм для взрослых собак с нормальной активностью

Сбалансированный сухой корм для взрослых собак с нормальной активностью. Содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы для полноценной жизни. Корм представлен в виде крокет в смеси с хрустящими хлопьями из злаков и овощей.

Bosch Standart Premium Сухой корм для собак Бош Стандарт Премиум

Bosch Standart Premium Сухой корм для собак Бош Стандарт Премиум

Рацион для взрослых собак с низким уровнем активности

Данный сухой корм предназначен для малоактивных собак квартирного содержания. Пониженная концентрация питательных веществ корма позволит избежать лишнего веса и связанных с ним проблем. Особенно рекомендуется к использованию в летний период.

Bosch My Friend Premium Сухой корм для собак Бош Премиум

Bosch My Friend Premium Сухой корм для собак Бош Премиум

Рацион для взрослых собак со средним уровнем активности

Полноценный сбалансированный сухой корм для взрослых собак. Состав корма подобран таким образом, что бы обеспечить Вашего питомца всеми необходимыми питательными веществами.

Bosch BREEDER LINE SPORT корм для собак БРИДЕР СПОРТ 20 КГ

BOSCH BREEDER LINE SPORT 20 КГ — БРИДЕР СПОРТ 20 КГ

Рацион для взрослых активных собак всех пород

(для питомников и заводчиков)

Обратно в каталог

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика