NutriHorse специальные препараты

NutriHorse витамины для лошадей

NutriHorse специальные препараты

Предназначены для введения с питьевой водой Аминосол и Комбисолы (витаминные концентраты в жидкой форме). Преимуществом этих препаратов является более быстрое их поступление в организм, а значит и возможность получения более быстрого эффекта.

NutriHorse Аминосол (в жидкой форме)

NutriHorse Аминосол (в жидкой форме)

Комплексный препарат гидрофильных витаминов, аминокислот и солей

В состав Аминосола включены практически все известные незаменимые аминокислоты, в которых так нуждается каждый живой организм.

NutriHorse Комбисол СЕ (Комплекс витамина E и селена в жидкой форме)

Применяется при стрессе, дефиците питания, прежде всего с целью предотвращения развития эндокринных расстройств и заболеваний двигательного аппарата, в качестве вспомогательного средства при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Комбисол СЕ  поддерживает половую активность племенных животных.

NutriHorse Комбисол А Жидкий концентрат витамина A (Retionoli palmitas)

NutriHorse Комбисол А Жидкий концентрат витамина A

Сниженная резистентность организма к инфекциям, особенно пищеварительного тракта и дыхательных путей, задержка роста и развития молодых животных, при расстройствах репродуктивных функций организма, при дерматозах разного типа и, вообще, при дефектах кожи и дериватов кожи, при повреждениях целостности слизистых оболочек и расстройствах зрения — ночная слепота, ксерофтальмия.

NutriHorse Комбисол D3 Жидкий концентрат витамина D3

Расстройства метаболизма костей (рахит, остеомаляция), для предупреждения развития остеопороза и тибиальной дисхондроплазии, послеродовой парез в сочетании с кальциевыми препаратами и, вообще, при расстройствах обмена кальция и фосфора в связи с гиповитаминозом D.

NutriHorse Комбисол Е Жидкий концентрат витамина Е

Расстройство плодовитости самок и самцов, мышечная миопатия, мышечная дистрофия молодняка, энцефаломаляция, связанная с питанием, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, профилактика жировой дегенерации печени, наличие синдрома ММА, при некоторых эндокринных расстройствах и, вообще, при гиповитаминозе Е.

NutriHorse Комбисол К3 Жидкий концентрат витамина К3

Заболевания, сопровождающиеся усиленным кровотечением в результате сниженного свертывания крови, обозначаемые как геморрагический синдром. При подкожном, мышечном и внутреннем кровотечении,  при алиментарных интоксикациях. Далее при введении лекарственных средств,  содержащих химиотерапевтичекие препараты, в частности сульфаниламидные препараты и антибиотики.

NutriHorse Комбисол АD3 Жидкий концентрат витаминов А и D3

Беременность, лактация, плохой рост и развитие молодых животных, сниженная общая резистентность организма, расстройства оссификации и роста костей, авитаминозы и гиповитаминозы A и D.

NutriHorse Комбисол AD3E Жидкий концентрат витаминов A, D3 и Е

Повышенная физическая нагрузка, период роста, репродукции, стресс любого вида (температура, технология, питание, транспорт и т.д.). Вообще при заниженном количестве суточного корма, применяют сразу после изнурительной спортивной активности и напряженной работы, для восстановления организма после болезни или операции.

NutriHorse Комбисол Мульти Комплекс липофильных и гидрофильных витаминов в жидкой форме

При повышенной физической нагрузке, в репродукционный период, при интенсивном росте, высокой продуктивности, спортивного или рабочего напряжения, при стрессе любого вида (температура, технология, питание, транспорт и т.д.), для усиления иммунитета организма при инфекционных заболеваниях, при сниженном количестве суточного корма в результате расстройств или инфекций пищеварительного тракта. Препарат назначают при и после лечении антибиотиками, сульфаниламидными препаратами.

NutriHorse Комбисол Плюс (электролит)

Препарат Комбисол Плюс является источником энергии и используется для приготовления стимулирующего напитка для животных, при усталости, до и после экстремальных физических нагрузок, при стрессовых ситуациях, во время жаркой погоды (профилактика теплового и солнечного ударов), при резких переменах погоды.
Поддерживает в норме водно-солевой баланс в организме, оказывает дезинтоксикационное действие. Весьма актуально применение до, во время и после активных спортивных и рабочих нагрузок.

NutriHorse Чесночные таблетки

NutriHorse Чесночные таблетки

Таблетки содержат обработанный натуральный альпийский дикорастущий высушенный чеснок. Обладают выраженным антигельминтным эффектом, оказывают бактерицидное действие, предупреждают воспалительные состояния, обладают противосклеротическим действием (пожилые животные), и т.п.
Благодаря своим диетическим свойствам чеснок способствует улучшенному пищеварению, что положительно отражается на общем состоянии животных.

NutriHorse Соль – лизунец Кормовая добавка для домашних и диких животных, обогащенная комплексом микроэлементов

Предназачена для дополнения солью и микроэлементами кормовых рационов у лошадей, КРС, МРС и других животных.

NutriHorse Супервит С

Мультивитаминный водорастворимый концентрат в форме порошка.

Супервит-С применяется прежде всего в период повышенных физиологической нагрузок организма, при стрессе. Для улучшения жизнеспособности жеребят после рождения, для поддержки их оптимального развития и роста. Препарат оказывает положительное действие на репродуктивные функции организма, на протекание беременности и лактации. Он удобен для улучшения физической кондиции и общего состояния здоровья животных.

NutriHorse Б-Композитум

Водорастворимый концентрат витаминов группы В, в форме порошка.

Показания: Концентрат назначают при заболеваниях и ухудшениях здоровья, вызванных недостатком витаминов группы В.
Также препарат применяют в период стресса, при высокой продуктивности, во время интенсивного роста. Для улучшения репродуктивных функций животных, сокращения эмбриональной смертности, для полноценного развития плода и усиления жизненных сил у жеребят. Препарат полезно применять для профилактики заболеваний кожи, выпадения шерсти, расстройств нервной системы, при анемии, и расстройствах пищеварения. Назначают его во время и после лечения антибиотиками, сульфаниламидными препаратами.

NutriHorse витамины для лошадей

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика