Вы тут: Главная > Biofactory для лошадей > Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Chondro Plus

Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Chondro Plus

Кормовая добавка для лошадей NutriHorse Chondro Plus (НутриХорсе Хондро Плюс)Кормовая добавка для поддержания и восстановления суставного аппарата у лошадей, с глюкозамином и хондроитином, МСМ и гидролизатом желатина.

НУТРИ ХОРСЕ ХОНДРО ПЛЮС представляет собой специальный препарат, для роста и регенерации соединительных тканей, для оздоровления суставов, их оболочек, сухожилий, связок. Главными действующими веществами в препарате являются хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, МСМ и гидролизат желатина. Эти вещества легко всасываются и проникают в ткани растущего или восстанавливаемого сустава. Они повышают гидратацию суставов, их эластичность и механическую сопротивляемость.  Глюкозамина сульфат обладает противовоспалительным действием, способствует заживлению поврежденных тканей. МСМ — ассимилированный источник органической серы, поддерживающий правильное молекулярное строение мягких и соединительных тканей, обеспечивающий правильный протеиновый синтез, улучшает работу иммунной системы, нейтрализует и выводит из организма токсины, снимает болевые ощущения при системно-воспалительных заболеваниях, связанных с повреждениями и нарушениями опорно-двигательного аппарата.
НУТРИ ХОРСЕ ХОНДРО ПЛЮС рекомендуется всем лошадям с острыми, хроническими или дегенеративными процессами в суставах, связках или сухожилиях. Селен, марганец, медь и цинк в форме хелатных соединений легко всасываются и  используются организмом; в качестве составной части коферментов принимают участие в кроветворении и образовании соединительных тканей.  Магний в форме хелатных соединений участвует в метаболизме коллагена, способствует уменьшению болевого ощущения в поврежденных тканях организма.  DL-метионин является естественным источником серы и в качестве аминокислоты используется организмом при образовании коллагена в соединительных тканях. Действие витаминов препарата дополняют природные антиоксиданты из растительных экстрактов и смеси  токоферолов.
Препарат не заменяет основные кормовые добавки „синей линии». Препарат можно комбинировать с другими продуктами „красной линии“, за исключением НУТРИ ХОРСЕ ГЕЛ, НУТРИ ХОРСЕ ХОНДРО, НУТРИ ХОРСЕ МСМ.

Гарантированный анализ в 1 кг:

Витамин Е18 000 мг
Ниацин4 000 мг
Биотин70 мг
Витамин С25 000 мг
DL-метионин40 г
Кальций6 г
Магний20 г
Марганец2 500 мг
Медь650 мг
Цинк2 000 мг
Селен16 мг
Глюкозамин сульфат170 000 мг
Хондроитин сульфат100 000 мг
Метилсульфонилметан ‘МСМ’165 000 мг
Гидролизат желатина70 г

Прочие: естественные вещества, усиливающие аппетит
Кормовое сырье:  продукты животного происхождения, продукты растительного происхождения, минеральные вещества, дрожжи,  сахара, DL-метионин
Инструкция по применению:

Суточная дозана 100 кг ж.м.для лошадей ж.м. 600 кг
Профилактическая доза, жеребятам и молодым лошадям в росте3 гр18 гр
Для интенсивного восстановления хрящей суставов у лошадей
с высокой нагрузкой
3-6 гр18-36 гр
Более пожилым и тяжелым лошадям6 гр36 гр

Суточную дозу рекомендуется разделить на несколько частей. Препарат задают смешанными с кормом на протяжении 8 — 10 недель, после 3 — 6 месяцев рекомендуется курс повторить.

Упаковка: 1 кг (в порошке)

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика