Acana для собак без зерна

Acana сухой корм для собак без зерна Prairie Harvest

Acana сухой корм для собак без зерна Prairie Harvest

Вместо зерновых сухой корм Acana Prairie Harvest содержит здоровое разнообразие Канадских фруктов, овощей и фитокомпонентов, включая органические морские водоросли, которые улучшают и ускоряют метаболизм, а листья красной малины, ягоды можжевельника и цветы календулы питают и тонизируют пищеварительный тракт.

Подробнее о Acana cухой корм для собак Prairie Harvest без зерна

 

Acana сухой корм для собак без зерна Pacifica

Acana сухой корм для собак без зерна Pacifica

Корм Acana Pacifica – беззерновая диета мирового класса качества, каждая гранула которой насыщена разнообразными сортами рыбы, включая выловленных из прибрежных вод Тихого океана – лосося, камбалу, и сельдь, которые доставляются свежими ежедневно, не замороженными и без консервантов.

Подробнее о Acana сухой корм для собак Pacifica без зерна

Acana сухой корм для собак Grasslands без зерна

 

Acana сухой корм для собак Grasslands без зерна

Гипоаллергенная диета Acana Grasslands – уникальна! Беззерновая диета, для наилучшего соответствия естественного питания собак. Acana Grasslands содержит разнообразие свежих региональных ингредиентов, обеспечивая наилучшее состояние собак всех пород и возрастов.

Подробнее о Acana сухой корм для собак Grasslands

 

 

Acana для собак и кошек Сухой корм для собак Acana (Акана) принадлежит к корму супер премиум класса. Производится в Канаде и предназначается для ежедневного питания щенков и собак всех размеров и пород.

Особенностью корма Акана является высокая концентрация белков и низкое содержание углеводов. Корм максимально приближен к естественному питанию собак. За счет натуральных составляющих и их смеси, собака ежедневно получает достаточно необходимой энергии и ноль лишнего веса. Корм Acana для собак легко переваривается и усваивается. Баланс питательных веществ и минералов обеспечивают жизненную силу, здоровье суставам собаки, почкам, сердцу, коже и шерсти питомца. Корм хорошо влияет на иммунную систему и зрение, способствует поддержанию нервной системы.

Ежедневное употребление кормов Акана может повысить стрессоустойчивость собаки и обеспечить быстрое понимание команд хозяина. Благодаря такому корму можно избежать риска возникновения хронических заболеваний. Купив корм для собак Acana, Вы можете не беспокоится о состоянии собаки в период роста и размножения, дрессировок и другой активной жизнедеятельности любимца.


 

 

 

 

 

 

 

Сухой корм для кошек и собак и зоотовары>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика