Вы тут: Главная > Без рубрики > EMINENT Чехия

EMINENT Чехия

Корм Eminent сухой корм для кошекКорм Eminent для служебных и охотничьих собакКорм Eminent для собак
Корм Eminent сухой корм для кошек
Корм Eminent для служебных и охотничьих собак
Корм Eminent для собак

 


 

«Eminent» – чешский сухой корм премиум- и супер-премиум класса для кошек и собак производства компании «Tekro».

Сухой корм для собак и кошек Eminent обладает рядом преимуществ:

PH-КОНТРОЛЬ Корм приготовленный таким образом, чтобы поддерживать рН мочи на оптимальном уровне, а в комбинации со сбалансированным количеством магния, он предупреждает возникновение болезней.

YUCCA SCHIDIGERA Экстракт из Yucca schidigera редуцирует природный запах экскрементов и поддерживает защитные функции, процессы очищения и самолечения организма.

ИММУНИТЕТ Витамин Е и стабильная форма витамина С действуют как антиоксиданты. Они содействуют защите и регенерации клеток, укрепляют иммунитет.

ОТЛИЧНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ Специальное кокосовое масло и рис, которые являются неизменными источниками легкоусваиваемой энергии, вместе со свекольной клетчаткой и манноолигосахаридами, обеспечивают отличное пищеварение.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ Хондроитин и глюкозамин, которые входят в состав корма, содействуют процессу регенерации и правильному развитию хрящевой ткани, хелат марганца обеспечивает её необходимыми питательными веществами, а омега-3 жирные кислоты помогают предупредить воспаление суставов.

АНТИ-ВОЗРАСТ (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТАРЕНИЯ) Таурин защищает клетки от свободных радикалов, витамины Е и С действуют как антиоксиданты, а в комплексе они помогают сберечь здоровье и предупреждают преждевременное старение организма.

ЗУБЫ Идеальная форма, размер и специфическая пористая структура отдельных гранул помогает удалению зубного налёта и, таким образом, помогает чистить зубы, придавая им здоровый вид.

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА Витамины Е и С помогают предупредить сердечные заболевания и содействуют правильной работе клеток. Кроме этого, L-карнитин поддерживает метаболизм энергии и повышает эффективность функционирования миокарда.

КОНДИЦИЯ (МЫШЦЫ) Эссенциальные аминокислоты, особенно лизин и метионин, которые являются неотъемлемой частью белков, играют значимую роль при росте и развитии мышечной ткани, а также помогают поддерживать собаку в идеальной форме.

КОЖА И ШЕРСТЬ Идеальный уровень содержания омега-3 и 6 жирных кислот снижают риск возникновения аллергичных проявлений на коже, витамины группы В (ниацин, холин, фолиевая кислота и др.) вместе с витамином А, биотином и хелатом цинка, а также селена содействуют процессу регенерации кожи и придают шерсти здоровый и блестящий вид.

КОНТРОЛЬ ВЕСА Конъюгированная линолевая кислота мешает наростанию жировой ткани, повышает иммунитет против возникновения сахарного диабета и рака. L-карнитин берёт участие в процессе сжигания жиров и вместе с повышенным содержанием клетчатки и низким количеством энергии, которая медленно освобождается из корма, помогает поддерживать оптимальный вес животного.

ЭНЕРГИЯ Высокий уровень протеинов и жиров позитивно влияет на результативность спортивно-активных собак и обеспечивает им достаточное количество энергии в экстремальных условиях.

ДИЕТА / АЛЛЕРГИЯ Специально приготовленное мясо птицы, зерновые и другие компоненты решают проблемы, связанные с повышенной чувствительностью организма к корму, проблемы с пищеварением и аллергиями.

Характеристика кормов:

Корм Eminent сухой корм для кошекКорм Eminent для служебных и охотничьих собакКорм Eminent для собак
Корм Eminent сухой корм для кошек
Корм Eminent для служебных и охотничьих собак
Корм Eminent для собак

 

Корма и товары для животных>>

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика